puasa

Ada yg sedih kayak aku ga sih bund... Udah pertengahan ramadhan tapi ga pernah puasa? Aku baru 11w dan awal awal puasa 3harian udah pusing terus menerus kaya mau pingsan tiap hari cuma bs tiduran... trus sempet takut juga janinnya knp knp.. Ditambah liat postingan fb nakutin semua..jd lah ga puasa lagi..

1 Tanggapan

Saya kandungan 8 bulan tpi dr awal puasa ga prnh puasa bunda. Soalnya klo ga makan + minum rasanya pusingg muall perutsakit