vitamin menyusui

ada yg sedang ato prnh konsumsi blackmores buat vitamin menyusui gak bun? sharing testimoninya dong ?

7 Tanggapan

Aku minum dari semenjak hamil hingga menyusui. Kata kakak sepupu sih aku lebih banyak hindmilknya dibanding foremilk. :) Malah asi orangenya sampai semingguan lebih masih keluar waktu awal-awal

sya minum bun, dr hamil sampai menyusui... alhamdulillah ASI lancar dan kental.. tp di imbangi juga buah sayur dan air putih ☺😊

Dri hamil 7 bln sampai menyusui konsumsi itu. Cuman abis rutin pumping. Asi jdi bnyk. Maka g pernah tak minum lg blckmoresnya

mnum asifit q pertama x mnyusui, setelah itu teh mamabear n mamasoya, blckmores nggak suka rasanya..😁

aq mnum bun, tp kurah ngeh juga gmna pengaruhnya, tp tetp aku mnum aja sih buat nambah nutrisi aja

aku minum itu kok. plus hgo juga. asinya banyak dan kentel. bayinya cepet kenyang.

5y ago

abis minum hgo keknya. kmrn aku blackmore bareng molloco biasa aja. pas blackmore hgo jd agak gmn gotu

aku jg minun bun, asinya jd kentel