kehamilan

Ada yg samaan gk bun aku lagi hamil 26 minggu trus 2 hari ini sering sakit tulang dibagian bawah payudara klau gk salah sih yg sakit itu kyaknya dibagian tulang rusuk deh kiri kanannya soalnya .. Mohon sharing pengalamannya yah bun jika ada yg prnh ngerasain juga?

2 Tanggapan

Wah sama bun, aku jg gt bun. Nyeri ulu hati bun, biasanya aku lepas bra bun lumayan sdkt mengurangi

5y ago

Klau aku sih kyaknya sakitnya bukan ulu ati deh bun, krna aku sentuh tuh sakitnya pas ditulang