hamil 39 week

Ada yg sama gak saya hamil 39w tp blm ada tanda2 baby mau launching cuman perut bawah ko sering sakit yah.. apa ini tanda2 mau melahirkan?

2 Tanggapan

mungkin baby nya sedang menuju pintu Bun.. sabar aja Bun menunggu dede nya hehe.. semoga lancar ya proses lahirannya

5y ago

waiyyaki🤗

Sama bun ak 39 wk 4day tp gak ada rasa apa2 debaynya juga cma aktif dimalem aja, selalu berdoa semoga lancar

5y ago

Aamiin... saling mendoakan ya bun semoga kita lancar persalinannya nanti😇