35w

ada yg sama ga? apa yg dirasain ,, atw uk perut udh buncit bngt ga? aku Stretch Mark di perut kiri kanan, di pd ,, di paha, sama pinggang... ada yg sama atw lebih parah? he.. ?

8 Tanggapan

udah buncit iya bun. saya juga 35w.. strech marck saya ada di paha dan pantat bun. kalo pd dan perut alhamdulillah bersih karena dari usia 5 bulan udah saya kasih minyak zaitun bun

6y ago

aku udah,, kontraksi palsu itu kya mw pup tpi ngga khn ya?

udah ngerasain semuanyah bun,strecthmark juga jadi banyak sama kaya bundanyah

6y ago

iya dari yg bersih sekarang jadi keliatan kaya kotor gitu pas banyak stretchmarknyah hehe

sama bun. aku juga muncul stretmarch 😅 bunda 35w udah masuk panggul ?

6y ago

ngga tw blom ck lagi,, mnggu kmren mh ktanya udah bagus kepalanya udh dbwah.. gk tw udh msuk panggul apa blom..

oles minyak zaitun anget bun biar g tmbh parah stretchmarknya

mulai buncit bun.. alhamdulillah strechmarknya sedikit

6y ago

syukr deh klo dkit,, he

aku cuma di paha bun almdulilah. 😊

saya cuma di perut bun

g ada bunda

6y ago

wahh smpe gk ada,, beda* kali ya bund.. 😊