baby

Ada yg punya baby usia 5 month? kebingungan nih bun, soalnya si bayi udah kek pengen minta makan gtu? kasih makan jangan ya

223 Tanggapan

waktu baby ku 5 month 2 weeks dia ud tnjukin tanda2 siap makan , aku konsul ke DSA nya dan kata DSA nya ud boleh mpasi, jdnya start mpasi deh

Tunggu 6bulan aja bun. Kalau dia emang gatel mau gigit sesuatu boleh dikasih teether bun buat melatih gusi dia yg lg gatel pingin gigit. :)

Baby ku 5 bulan udh tak kasih makan... Tpi jngn trlalu padat, itu jga masih sehari cuma skali.. Abis mau gmna mertua ribut aja suruh kasih makan,

5y ago

Dri pd d bilang mantu ga nurut k mertua.. 😏,

Konsul ke dokter aja ya bun. Jangan ngikutin kata orang, khawatir anak bunda kan belum tentu sama dengan anak yang lain kesiapan perutnya.

Sabar dulu bunda. Aku juga punya baby usia 5 bulan masih fokus asi eksklusif dulu. Baru kalo udh selesai 6 bulan mikirin mpasi😊😊

Buat anak jangan "kayaknya" bunsay... Udh banyak pertanyaan begini udah d jawab begitu tetap aja yang nanya ituitu,,, sedih akutu 😂

Tetap bersabar bun,, tunggu benar2 genap 6 bulan bayi nya bun.. ☺☺ kasian lambung si kecil blum mampu mencerna makanan dgn baik..

better konsul ke DSA dong.. nanti di cek, kalo emang si anak sudah menunjukkan tanda siap makan pasti dokter mengiya kan boleh makan

ankq jg gtu bun tiap ad yg bawa makan pasti mau drebut akirnya ak konsul trs dibolehin tp cuma pure 1sendok makan sehri jg cuman sekali.

6y ago

kalo ak buah naga cuman tak halusin campur asip buat makan kalo minum msh asi bun

Tunggu 6 bln bun, bentar lagi. Emang gitu, anak sya jg gtu, ada ketertarikan klo ada org makan. Tp tetep sya mulai 6 bulan mpasinya