gabag atau campak

Ada yg prnh bayiny kena gabag ato campak g tp g demam? Ap ad rekomendasi obat atau salep, krn sy tgl di kota kecil jd sulit mnemukan dokter d sni

2 Tanggapan

Gg semua bercak merah itu di blg campak bun, di tambah lagi tanpa demam. Kalau campak wajib demam 3-4 hari lalu bercak ny lumayan lbh tebal bun. Coba ke bidan bun

Bercak merah bukan berarti campak bun. Kalau bunda tinggal di kota kecil, bisa langsung konsultasi online di Halodoc. Dokternya profesional kok, ramah dan buka layanan 24 jam pula. Semoga dedek cepet sembuh yaa.. Jangan ragu buat konsul ke dokter ya bun.