hamil muda kluar darah

Ada yg pernah ngalamin usia hamil muda tapi kluar darah.. ? Solusinya gmna ?? Soalnya sya tdii pagii gtu, periksa k bidan uda dikasih obat.. dsuruh periksa k dokter juga tapi krna tdi hari minggu gak ada praktek yg buka Mohon pendapatnyaaa

25 Tanggapan

q dlu pas hamil kluar flek jg bun..pas k dokter d sruh bedrest sma d ksih penguat kandungan..jgn cpek2 bun..

Istirahat dulu, Bun... Jgn tll aktif. flek awal hamil sebenernya normal, tp tetap perlu hati2

Harus lgs ke dokter bunmsaya pernah pas 8w, itu ancaman keguguran kata dokternya

Jgn banyak aktifitas dulu bun, waktu itu saya nyapu aja ga di bolehin

Nii lagii tunggu antrian d dokter... Mohon doanya ya moga gak knpa2

bedrest. bsk senin periksa lgsg bun.. smoga sehat2 aja yaa debaynya

Istirahat total aja Bun. Jgn kerja berat2. Jgn sampe ngerasa kecapekan

Bedress aja bun, trus senin langsung usg biar cpt ditangani

Bwt bedrest dl smntr,,bsk pagi ny lngsng bw ke dokter bund

Istirahat total jangan kecapean baru ke dokter