flek dikit

Ada yg pernah ngalamin ndk bun, flek diusia kandungab 37minggu 3hari. Apakah babynya sudah mau keluar ya? Yang sakit hanya dibawah perut sama pantat. Minta jawabannya ya bun, terimakasih.

5 Tanggapan

Tanda2 menjelang lahiran gitu bun. Kemaren aku 4hari setelah keluar flek gitu alhamdulillah lahiran. Semoga sehat Dan lancar persalinannya ya bun. Amiinn aminn

5y ago

Sama2

Wktu itu aku jg kluar darah trus ngflek coklat gtu bun wktu priksa bru pembukaan 1.3hr kmudian baru pembukaan lengkap n lahir.

5y ago

3 hari baru ada kontraksi ya bun.. ? Makasih jawabannya bun 🙏

Wajar kalau hanya bercak ataupun flek..mungkin itu sumbat jalan lahir, menuju awal2 tanda persalinan bun

Aamiiinnnn,,, do'a nya bunda saya juga lagi hpl tpi belum kerasa mules 😣

5y ago

Aamiiinnnn

Tanda tanda nyaa

5y ago

Iya mungkin ya bun, makasi ya bun. 🙏