flu

Ada yg pernah ngalamin gak bunda" dsini, flu selama hamil, dan itu gak sembuh", jadi susah nafas, Krn hidung trsumbat. Ssh tidur jugaa..

15 Tanggapan

Pernah bun. Saran dokter hanya perlu istirahat yg cukup. Dan kmrn saya ikhtiar dengan air jeruk hangat bun. Ahamdulillah berangsur membaik dan sembuh. Kurang nya tidur dan kecapekan fisik bisa buat flu kata dokter.

5y ago

Klok sya biasa mnum Paracetamol bunn,.

Sy banget bund,sy jg gt batuk gk sembuh2 hhe mudah bngt flu,oya bund biar gk gmpng kena flu kmn2 bawa semprotan antiseptik ya bun atau sering2 cuci tangan

5y ago

Klok batuk sih gak Bun, cuma flu aja,, flu nya gak kluar Bun, nyumbat dihidung, jd berat gtu

Coba pakai obatt silex, ada di apotik . Itu aman bwt bumil and busuii.. Dan jgn lupa Banyakin minum air anget. Mandi pake air angett..

5y ago

Iyaa Bun, trimksih saran nya ya bun

Skg usia 8bln sy lg ngalaminny bun,..tp disuruh byk istirahat, minum air putih hangat dan jeruk hangat jg

5y ago

Aminnn

Pernah bund,susah tdr miring sana sini,,ga brani minum obat,yaudah cm minum air jahe apa jeruk aja..

5y ago

Aamiiiin bund

Minum air anget bun, sm buah2 yg mengandung vit c kyk jeruk. Kata bidan si gitu kmrn pas aku pilek.

5y ago

OOO. Iyaa Bun, mksih ya bun

buat jahe anget aja bun campur nipis sedikit, dan minum madu organik. insyaaAllaah sembuh bun..

5y ago

Iyaa , trimksih ya bun

Dari awal kehamilan sampai TM 3 skrg sdh 3x saya mengalami flu, hidung tersumbat dan batuk 🙄

5y ago

Sya Bru hamil ygvke 5blan ini Bun, sblm" nya gak,, ini udah 2x flu slma msuk 5blan khmlan

Minum nya air anget terus bund,, kalo gak sembuh lebih baik ptiksain ke Bidan apa Dr aja 😊

5y ago

Iyaa Bun, trimksih ya bun

Iya bun. Banyakjn minum air putih dan buah"an saja bun..

5y ago

Iyaa Bun, terimakasih Bun, ,