Nangis tiba tiba

ada yg pernah ngalamin gak bun . saya lg hamil 19 minggu Tiba tiba saya nangis gtu aja . apa normal buat ibu hamil

15 Tanggapan

dulu Pas Hamil muda. Kalo pingen APA Terus suami lupa beliin gitu. Karna dia pun sibuk. maklum Pas puasa. jadi suami tadarus sampe malem. udahdeh tiap dia pulang pasti saya dah nangis sampe sesegukan Gak bisa ngomong. Gak bisa berhenti nangis. entah kenapa waktu itu jadi sangat cengeng.

hahahhaha iya bun tiba2 baper trs mewek ya..emg gt bun sensitive peprasaannya bumil..apalagi klo ppaksu ngomongnya ngegas atau ketus pasti aku lgsg diem tiba2 bleberan air mata wkwkkw..ppadahal omongannya biasa cuma nadanya aja ya tp bener2 bapperan

kayak aku bun. aku kadang sedih dan akhirnya nngis.. kayak ngerasa beban padahal gatau nangisin apa tapi kalau udah keluar air mata udah lega aj bun. terus pak suami bilang.. udah jangan nangis.. kasian si dedeknya loh. akhirnya diem nangisnya bun

3y ago

sama bun sampe suami nanya "sayang knapa" ya aku jwb nya gpp,emang mood nya aja yg gitu tiba" pengen nangis

aku jga gitu bund... ngga ada apa² biasa langsung nangis aja kadang suami sering nanya kenapa padahal mah ga di apa²in☺

Bun kok aku malah suka ketawa2 sendiri ya keinget yg lucu2 aja gtu, hampir dikira suami aku gila , normal ga sih aku 😂

normal bun, sy sering nangis tanpa sebab, suami kadang sampe bingung. tp ya begitulah ibu hamil, sensitivitas nya tinggi

Baper ya bun? 😬 Bawa hepi gih. Bumil kudu hepi. Kurangi drakor, tontonan, postingan atau socmed yg bikin baper

normal bun. karna ibu hamil kadang moodnya bisa tiba-tiba berubah

sama aku juga sensitif trs bawaan nya , gampang bt mewek nya