flek

ada yg pernah ngalamin flek gitu gk bun? selama 2 minggu. awal hamil udh usg dan di periksa dokter usg transvaginal , baik2 aja dan gk ada penyakit apa2. tapi flek aku kadang keluar kadang gk bun. kenapa ya?

8 Tanggapan

iya sama bund, aku juga flek tapi pas periksa ke dokter pas usg bilangnya belum kelihatan janinnya (termasuk test transvaginal) usia kehamilan aku 5 minggu. bunda berapa minggu ?

Saya juga mngalami bun...2mnggu ini kdng kluar kdng tidak...smpai mkir juga sih,,skrng mkir pisitif aja bun agap aja ini gawan bayi...yg pnting flek nya ga sakit dan ga bnyak insy gpp...

sama bund, kata dokter itu tanda implantasi, penyesuaian rahim bund, jd gak apa2, yg pnting jgn capek2 dan angkat yg berat2. skr UK 10weeks Alhamdulillah fleknya udh berhenti

Dulu sy gitu.bun sampe bulan k6 flek coklat terutama habis Hb,tapi hamil k2 ini aman dari awal gda flek biarpun habis Hb

5y ago

Usia brp bun skrng... ky tkut Hb. Bun tkut flek hamil awal 1smp 3bulan hb aman ini 4buln ke 5buln kok flek jd tkut sy bun

biasanya kalau flek itu harus istrhart total bun.. gk boleh smpe kcpean. bunda priksa kebidan aja

Bedres Bun Biasanya dr resepin obat penguat kandungan jg

Bedres bun