muntah sampe ada darahnya

ada yg pernah muntah sampe berdarah ga bun? saya hamil 14w, sebelumnya sering muntah tapi kali ini ada darahnya, masih normal kah atau kondisi maag saya yg semakin buruk ya?

8 Tanggapan

sya seperti bunda tp tidak mengeluarkan darah cuma muntah biasa aja karena apa yg dimakan keluar minum juga keluar coba ke rumah sakit terdekat nanti di tes urine kalau memang harus rawat inap diharuskan saja Bun karena didalam perut ada dedenya

aku pernah bun .. karna waktu itu sering muntah ahirnya radang tenggorokan bun . itu darahnya dari tenggorokan itu bun .. saran saya kalo masih mual muntah jangan makan yang asam sama pedes dulu bun nanti kalo muntah ngga kuat di tenggorokan .

6y ago

saya dari awal hamil udh lepas makanan asam pedas bun, udah takut bgt sm 2 makanan itu, makasih ya bund

ada saya juga pernah mengalaminya,asal masuk nasi at@u Cium bau apapun muntah dan banyak darahnya pait x rasanya sampe pedih leher kita

saya bund , iya krna lambungnya jadi wktu itu hrus rawat inap ,, kalo skrg masih tp bukan dr lmbung tp krna radang tenggorokan

kayanya tenggorokannya luka itu mom.. cb diperiksain aja biar dpt obat anti mual atau antibiotik buat tenggorokannya

harus ke ugd bun biar cepet di tangani. dan jgn lupa bilang kamu lagi hamil ya

coba diperiksakan bun

pirksa aj Bun..