Flek

Ada yg pernah mengalamin flek berupa darah coklat gak di UK 5w?

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Ada bunda. Dan kalau fleknya bewarna dan menyebabkan nyeri, sebaiknya Bunda langsung konsultasika ke dokter takutnya kenapa-napa.

Aq bund tp uk 6w bund... Flek drah coklat dikit bund

5y ago

Trus gimna bun. Kamu priksa k bidan lagi. Sy jg baru aja ada kecoklatan tapi pas abis pup trus cebok ada lendir coklat gitu. Sy takut dedeny knpa2 soalny kehamilan pertama ?