usia kehamilan berubah

Ada yg pernah mengalami usia kehamilan berubah? Wkt pertama kali ke obgyn diusg setelah test pack usia 5minggu lebih. 2 minggu kemudian di usg usia 6w. Ada yg pernah mengalami jg kah?

2 Tanggapan

Kalau usia kehamilan menurut USG pasti beda sama hitungan hpht tapi ttp acuan yg hitungan hpl sesuai hpht aja bunda... Kalau USG itu menurut ukuran janin

Usg itu perhitungan ny brdasarkan berat janin Brrti brat nya krang krna hrsnya 7w