ada yg punya pengalaman yg sama sama aku?

Ada yg pernah gak? Klo dihitung dri hpht misalkan usia kehamilannya 5minggu 6hari tpi pas usg masih 5minggu 4 hari kayak gtu,beda duahari? Ini hasil usg aku brusan, kata dokternya sih bru kantong doang yg kelihatan,jdi dsuruh blik lagi 2 minggu kemudian, ada yg pernah usg 5 minggu dh kelihatan janinnya?

ada yg punya pengalaman yg sama sama aku?
298 Tanggapan

kalo aku hpht beda 2minggu bidan sama usgnya, perkiraan bidan 14minggu sedangkan usg udah 16minggu, aku saranin uk 10/keatas kalo mau usg bun kebanyakan udah kelihatan janin ada yang udah gerak" juga, kalo uk 5/7 biasanya masih kelihatan kantung tapi ya tergantung pertumbuhan janin juga

Kebnyakn pasti beda.. Soalnya usg kan diukur dari lingkar kepala bayi. Nnti klo pas priksa lagi pasti beda lagi. Yang dipake yg pertama kali usg aja. Priksa tgl brp, nah nanti kedepannya priksanya juga tgl itu juga. Biar ketauan umur brp. Aku dihphtnya malah selisih dua mingguan.

klo telat 1minggu sudah kelihatan gumpalan kecil gitu normal ya bunda.. karna kmaren pas saya priksa tanya brp minggu dokter bilang d observasi dulu yaa, 2minggu lg priksa lagi.. krna saya sebelumnya pernah keguguran.. jadinya sekarang kepikiran blm tau brapa minggu kehamilanny

aku selisih 1mgg.. kalo saranku bunda balik lagi sekitar 3mgg lagi aja pas usia kehamilan 8mgg. karna biasanya usia kehamilan 7mgg masih kantung doang yang terlihat. tapi kalo vitaminnya cukup untuk 3mgg ya bun. kalo vitaminnya abis ya harus balik lagi berarti

Saya bun kmrn tgl 9 des jga usg kalau aku hitung dri hpht (5 okt) sih udh lwt dri 5 mnggu an ya ternyata pas usg baru 6w5d dan baru kelihatan jelas kantongnya, dokter sih ksh liat janinnya tpi msh kecil bngt dan itupun sya nya ngak bsa bedain yg mana.

Sy selisih 1mgg bun, hpht harusnya 6w, tp di usg 5w. Br kliatan kantungnya memang & ada bulatan kecil di dalamnya, dokter bilang itu cadangan makanan baby. Tp riwayat mens sy memang berantakan bun, jd tdk bisa di buat patokan hpht.nya. lbh akurat usg

saya 5minggu juga masih kantong bun. 2minggu lagi suruh balik tapi saya ga balik karna dana nya gada wkwk. akhirnya priksa ke bidan terus alhamdulillah pas masuk 13minggu udh keraba dan ada djj. skrang udh jalan 5bulan insyaallah 6bulan nanti mau usg

Berbeda sdikit wajar kok bun, krna kan ga tau kpan pas nya terjadi pembuahan, klo perbedaanya ga smpe 2 minggu masih normal. Krna dlu saya hamil pertama, klo di hitung manual 11 w tp pas usg 9 w ternyata BO, dan akhirnya saya kgguran di usia 12 w.

Aku pas usg kemaren dokternya bilang uk 4 minggu bun, kalau menurut aplikasi TAP berdasarkan HPHT harusnya udah 6 minggu, beda 2 minggu 😁 Waktu di usg juga baru keliatan kantongnya bun, disuruh balik 2 minggu lagi sama dokternya

Masih mending mbk saya malah kna vonis hamil anggur pas usg karena hitungan salah Sampe harus dikiret Karena saya gak yakin akhirnya saya bawa ke dokter yg lain dan hasilnya Anaknya sehat Hingga lahir dg selamat alhamdulillah