demam

ada yg pernah demam waktu hamil muda? badan panas, kepala pusing, flu bapil.. obat yg cocok apa ya bun? sy mau ke dokter lemes bgt soalnya, cuma bisa tiduran terus drtd

2 Tanggapan

Sy kmrn dlu sring bgt demam krna sy jg tiap hari kena flu krna alergi dngin & lg tinggal d daerah yg dngin.. Tp sy gk bisa d apa2in kata bidan cmn bisa konsumsi buah2n yg mngndung vit c & bnyk istrht.. Klo gkuat skit kpala bisa pake paracetamol

5y ago

Sy kmrn dlu sminggu smp 4x demam bun.. Biasa ny sy gk apa2in tp wkt smpe pingsan 1x mama buru2 ngasih paracetamol agak mmbaik demam ny turun.. Bunda coba aja mnum paracetamol.. Klo blm jg mmbaik buru2 k dkter

Aku di tm2 sih eaktu otu bund