mulut pahit

Ada yg ngalamin ngk Bun hamil T2 mulut rasanya pahit banget. Sarannya dong bun

7 Tanggapan

Saya di TM 1 akhir Bun kerasa pahit banget jadi pengen ngemil terus buat hilangin pahitnya.. atau makan buah jeruk

sama bgr bun. ku di 13w paitt. minum air putih aja mau muntah krn jd pait bgt. 😭😭

rutin minum madu, bisa mengatasi bibir kering sm pahit. bagus juga buat janin

sama Bun aku hamil 18w jg pahit..klo aku makan permen rasa buah"an

sama bun tiap pagi sy suka pahit hamil 19 weeks

sama nih .. pngen nya yg manis2

Makan yg manis atau seger2 bun