perut kembung

ada yg ngalamin kya saya? skrng usia kandungan saya 29 week, tpi udh ngalami kontraksi palus gthuu bun, itu bahaya ga ya bun?? sl kta dokter emg wajar tpi kta bindan seharusnya usia segthuu belum, jd bimbang saya bun, takut lahir seblm Hplnya ??

1 Tanggapan

hindari aktivitas yg bisa bikin kontraksi bun angkat berat, HB sama suami sperma jgn dikluarin didLam bsa kontraksi, makanan yg menyebBkan kontraksi jg hindari