Sharing dong bun

Ada yg ngalamin kya aku ga? Aku hamil 13 minggu tpi perut rasanya sering sakit di bagian ulu ati kembung gitu bahaya ga sih bun bwt debay nya...

4 Tanggapan

Gpp bun.. aku juga pernah ngalamin begitu.. sampe aku usg da apa cie kok prt ku sering sakit.. ternyta gk papa.. itu karna perkembangan debaynya yg semakin besar..

Itu mgkn asam lambung bun, krn kalo kita hamil asam lambung meningkat itu yg bikin nyeri ulu hati

engga. semakin besar kandungan kan semakin neken ke bag atas (ulu hati) bag bawah (kantung kemih)

Jadi ga papa ya bun