Baby ngempeng

Ada yg ngalamin juga ngga babynya kuat ngenyot diawal" aja abis itu ga lama ngisepnya cuma pelan" Kya maen" aja Kya ngempeng gt klo nyusu gt keisep ga sih asinya, bayiku gtu trs klo nyusu ngisep knceng diawal aja abis itu ga lama merem" pdhal blm knyang klo ditaro merem tpi ga lama minta lgi ?

2 Tanggapan

Sama kayak bayiku bund, sampai usia 7 bulan sekarang ini masih kayak gitu klau nyusu

5y ago

Kadang bisa sampai 30 menit bund, nyusunya 5-10 menit abis tu mentil sampai dia lepaskan sendiri atau klau kliatan udah nyenyak, saya lepaskan pelan pelan. Pernah sampai 2 jam dia gak lepaskan bund, sampai perih puting saya