kesemutan kaki di uk 21 week

Ada yg ngalamin gk bun kesemutan dikaki sebelah kanan aja, trs klw malem tidurnya juga gbs xexak kyk biasanya, wajar gk sih bun???

7 Tanggapan

Wajar bun,, kaki nya kalo mau tidur, d tarok d atas bantal bun,, biar aliran darah ngalir, kesemutan krn aliran darah nya gak lancar

Sama bund saya juga tp kaki sebelah kri rsa pgel2 ngilu, alhamdulillah ada suami yg mijitin baru deh bsa tdur🙂

Wajar buun, kalo tidur kaki nya ganjel kaki yg tinggi kiri kanan di selipin bantal duhh nyaman bngt bun coba deh

Kurangi garam bun sama pas tidur kakinya diganjal bantal biar lebih tinggi n aliran darahnya lancar

xexak apa bund? nyenyak maksudnya? atau sesak?

5y ago

YaAllah🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀ Bisanya nyenyak jadi xexak🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀

Makasih y bun, saran2nya....

Xexak itu apa?