keputihan di trimester pertama

ada yg kehamilan pertama dan di trimester pertama keluar keputihan? itu aman ga yaa?

8 Tanggapan

Aq jg sama bun Tm1 kputihan.. Smp brp x ganti CD Slama gak gatel mh aman2 aja.. Itu krna kita ny jd lembab.. Kmrn aq konsul sm dktr d sruh ganti CD yg dr katun & sring ganti CD aja

Asal gak bau gatal dan bewarna hijau gpp bun normal karena hormon. Sering ganti cd aja biar gak ada jamur atau bakteri

kalo ga berwarna, ga berbau dan gatal gpp ko, asal rajin bersihkan aja, sering ganti cd kalo udah lembab

Ga bau dan ga gatal... Aman berarti ya.. Iya nih sampe brp.kali ganti sehari..makasig bundaa semuaa

Keputihannya gatel ga? Kalo bisa jarangin pake celana dalam bu

Selagi keputihannya ga bau dan gatal aman2 aja ko bun

Kalo ga bau/gatal/hijau aman

Selama ga berbau, aman bun