kulit perut hitam

ada yg kayak aku ngga, usia kandungan 5 bulan baru kuperhatikan kulit perut jadi gelap beda sm warna kulit sekitarnya. terimakasih ?

11 Tanggapan

Kalau saya kulit jadi hitam itu akibat m atau di garuk .. kalau di bagian perut malah bergaris dan berbulu...terus panyudra saya juga jadi ikutan awal keras gede jadi aga kendor sering di garuk jadi kaya ada bekas bekas garukan nya

Coba pakai minyak jaitun aja dulu bun. Nanti pas udh lahiran perutnya di tapel pake jeruk nipis yg dibakar dicampur kapur sirih. Air jeruknya itu diperas trus dicampur kapur sirih. Insyaallah perutnya gk item lagi kok

Iya bun, memang begitu, payudara bagian areola juga ntar membesar dan menghitam banget. Wajar kok bun. Ntar lama2 kembali normal.

aku bun, kata dokter kulit wanita hamil menghitam itu wajar

Gpp bun, itu normal, ntar hbs lahiran hlg sendiri

Nanti kalau sudah lahiran juga balik lagi bun

sy malah tumbuh bulu bergaris gt😂

Normal bu, hormon kehamila

Gpp bun..masih normal itu

olesin minyak zaitun Bun,