Naik Turun Tangga

Ada yg kasih saran di uk 36-37 w supaya sering naik turun tangga untuk membantu janin turun panggul. Tp setelah baca2 artikel dan konsul ke dokter kegiatan tsb malah berbahaya. Adakah disini bunda yg setuju dg saran tsb?

2 Tanggapan

saya seminggu sebelum lahiran, prnah naik turun tangga, pas lahiran naik betis,, kaki kram, sakit bnget.. ngalah2in sakit kontraksi😂😂 jd pelajaran dehh😂😂😂

5y ago

Haha iya bunda, saya lebih seneng senam hamil dan bersih2 rumah. Bismillah semoga lancar nanti lahiran

Saya banyakin senam hamil,jongkok,sama kadang jalan pagi/sore, alhamdulillah uk 37 janin udh masuk panggul bun dan kata dokter panggul jg udh bagus buat lahiran

5y ago

Alhamdulillah bunda... Ikutan seneng dengernya. Semoga dedek saya jg cepet masuk panggul hehee mau cek dlu ke bidan