HpL

ada yg HPL nya tanggal 28 meii gak ?? apa ajaa yg udh di rasain bun. aku cuman baru ngrasain konpal ajaa ..kadang suka mules kaya mau ke air tapi udh di air malah gak keluar. tapi pipis masih jarang.

1 Tanggapan

aku hpl nya tgl segitu, tau ny nyepet jauh bgt jd lahirannya tgl 9 mei td, aku selama hamil nggak pernah konpal, sekali ny kontraksi tau ny keluar darah dan anak harus lahir, untung bisa lahiran normal tapi yg mbak rasain itu normal kok, aku malah waktu itu susah bab, yg penting jaga2 aja, kalau udah ngerasain sakit 30 menit sekali itu artinya udah tanda2 mau lahiran

5y ago

ohh gth iyaa bun ..iya mudh"an gak melest dari HPL.