HPL

Ada yg HPL nya bulan september gk? Biar banyak sharing nya bun gimana kalo kita bikin grup WA ??

452 Tanggapan

Aku hpl 25sept... Duuuh, semoga bunda bunda semua disini sehat dan lancar persalinannya..

InshaAllah 10 September bun Kalo ada grupnya tolong saua dimasukin juga yaa 081338334750

2 september Tp kata dokter sepertinya akhir agustus udh lahiran Ga sabar pengen ketemu dede

5y ago

Aamiin😍

klik ini bun kalau mau bergabung hehe https://chat.whatsapp.com/JtDHG2how4bEofDMyi0wy4

q september jga bun tpi ga di kasih tgl sama bu.bidannya..jdi ga tau tgl brpa2 nya...

Aku HPL september bun, inshaAllah 16 september. Bisa di invite 089612732573 Makasiihh

aku 18 september bund . ohh iya bbjnya udah brapa ya bunda yg hplnya sama kaya aku??

Udah sering mau join group wa tapi ga di join2in. Antara oktober atau september ni

Saya hpl sept, sekarang usia kehamilan saya 32w tinggi fundus 20cm ada gk yg kayak saya?

5y ago

tinggi fundus itu ap tt bun .. maaf bun lgi pertma x hamil ..

klik ini bun kalau mau bergabung https://chat.whatsapp.com/JtDHG2how4bEofDMyi0wy4