kehamilan

Ada yg hpl nya bulan agustus bun? Dan apa saja yg bunda rasain skrg nih..Aku hpl 15 agustus ?

16 Tanggapan

22 Agustus bun, duuuh gak bisa di ungkapkan 😂 Perut keras truss, keram kaki pasti menjelang subuh 😭 sering BAK, ngilu di miss V kdg juga nyeri kyk haid gitu di perut bawah tapi gak se intens waktu haid sih

5y ago

Sama juga bun, saya 25 agustus

Sya hpl bsk tanggal 8 agustus... perut msh kenceng2 ajj blm klr flek drah msh lendir2 gitu😭😭😭udh sya cba mkan nanas buah kiwi,kurma jln2 hb sma suami ttp ajj

5y ago

Aku udah lahiran alhmdulilah... tp lwt hpl tgl 12 agustus secra normal bb 3,8 panjng 50cm alhmdulilah tnpa jaitan

Sy hpl nya 12 agustus, yg di rasain skrg sih perut tiba" sering kenceng, selangkangan nyilu, kaki kram kalo mlm hari, gerak nya pun masih aktif kalo pagi hari

Saya 31 agustus tp belom ngerasain apa² cuma sering BAK aja. Semoga bisa ngerasain gelombang cinta pas pada waktunya 😁

Aku 11 Agustus perut bawah kanan kiri udah perih ngilu gitu, terus perut juga kenceng terus.

5y ago

Alhamdulillah bundabunda udah pada launching ya. Aku juga alhamdulillah barusan launching juga bun di sc hehe. Semoga benda bunda dan anaknya pada sehat terus ya🙏🙏

Saya hpl bulan agustus bun.. Udah nyerasain sembarang bun... Nano nano dah pokoknya

Ak 13 agustus nih, udh ktuban rembes sdkt*, sm kluar lendir.. Pgn cpt2 lahir 😰

Aku..... Kenceng terua perutnya, masih rada mual, BAK terus nih

saya 23 Agustus masih belum ngerasain apa apa masih biasa aja 😭

5y ago

Sama bun...

Saya HPL 20 agustus, baru ngerasain perut sering kenceng.

5y ago

Saya seharian kencangnya bun😂