Hpl juni

Ada yg hpl juni? Apa aja yg udah dirasain bun? Sharing boleeh??☺☺

39 Tanggapan

aku inshaaAllah 14 juni, kemaren usg 23w4d bbj 630g kebesaran ga bun?

4y ago

aku hpl 5juni bbj udah 1,3 an. jd maju 2minggu. kata dokternya gapapa. nanti kalo udh 32w baru di kontrol masalah kebesarannya

hpl 26 juni..sekarang si dedek sibuk salto..aktif bgt

hpl 9 juni. udah aktv ko bunda, tp kdng gak kerasa

28 juni, debay aktif bgt

Aku hpl 5 juli bun 😁

4y ago

sy HPL 05 juli juga alhamdulillah sdh merasakan detun nya aktif sangat bukan hanya kedutan saja bun sering² diajakin ngobrol sambil dielus perutnya bun terus sering dengerin musik klasik juga biar aktif

aku 11 juni bund

insya allah 8 juni

4y ago

toss bun 😚

hpl 07 Juni .

20 juni moms