Hpl juni

Ada yg hpl juni? Apa aja yg udah dirasain bun? Sharing boleeh??☺☺

39 Tanggapan

insya allah hpl 7 juni bun , utunnya aktif bgt , perut sering kenceng kyk uda mau bulannya , tidurpun uda serba salah sama sering BAK nih bun . apa ad yg sama kyk saya ???

4y ago

sama bun saya jg hpl 7 juni Insyaallah terus yg bunda ngalamin saya jg ngalamin,

hpl 15juni ...rasanya ngantuk trus tpi gk bisa bobo..utunnya mulai aktif bangunin ibunya pgi2..hehehe.. semoga bunda2 diberi kelancaran ya dalam persalinannya

hai bun salam kenal,aq hpl 6 juni,rsanya uda nano" nih tpi ttp dinikmati saja, smoga qt dan dedek bayi dberi kshatan dan klancaran saat prsalinan nnti ya😊

sya HPL 06 juni , lagi ngerasain sering pegel , tidur malem terus , tapi Alhamdulillah bisa ngerasain yg nma.a hamil . semoga sehat2 dan d beri kelancaran semuanya

4y ago

sama ya Bun HPL 6 Juni ,,duduk bentar aja pegel

saya hpl 22 juni bun ,tiap mlm susah tidur ,betis suka kram ,v alhamdulillah di nikmatin aja soal nya gemes utun yg di dlm aktif banget 😊

Hpl 2juni, pinggang mulai sakit, tidur g pernah nyenyak, tangan sering kesemutan tapi seneng dedenya aktif bgt sampai perut kaya diglitikin 😁

4y ago

Aamiin aamiin sehat selalu bunda

saya bun. insya allah 20 juni. lagi ngerasain pinggang sampe kaki pegel2. alhamdulillah di nikmatin aja yg penting sehat2 sampe persalinan lancar.

4y ago

samaan bun klo malem gk bisa tidur terus kakinya rasanya pegel minta ampun

hpl insyaallah 3juni, si dede aktif bngt, tidur masih enak aja sih kalo mlm kadang2 bisa sakit, perut sesekali kdg sesak nafas juga tengah malam

4y ago

makasii ya bun sarannya

hpl pake hpht 5juni. 26week bbj 1,3an. jadi nya hpl nya maju 25mei 😅 rasanya pengennya dielus2 dipijit2 dimanja2 suami aja pokonya 😂

saya bun Insyaallah hpl juni,dedenya tiap hari aktif banget😚 semoga kita semua diberi kesehatan & kelancaran ya bun,aamiin🤗