Hamil tua

Ada yg ga bisa tidur gak bun, saling sharing yuk, aq ga bisa tidur perut tiap detik kenceng teruss kaya neken bgt jd pipis terus ?

22 Tanggapan

gak bisa tidur juga sering kencing itu pasti yg bkin sakit lg pipisnya dikit trs, cus mo tidur kerasa lagi sidebay juga aktif bgt kdg kenceng bkin ssk napas yg gak nyaman tdr cus keluar keputihan gatel bgt rasanya apa efek hamil tua sy juga gatau yg pasti makin capek huhuhu bentar2 bangun trs jd sering tdr larut mlm bangun subuh lagi waktu jedanya bentar bgt 😥

Saya bun 34w. Hamil tua makin susah tidur. Cari posisi pas aja susah bgt. Blm lg kebangun pipis trs. Tiap abis subuh tidur lg jam 8 br bangun alhasil ga jln2 pagi deh. Mana siangnya msh kerja jd ga bisa tidur siang

5y ago

yak ampun suwamaan, malam gabisa tdur abis subuh molor sampe gak kebagian pagi😅

🙋saya bund... bukan cuma kenceng2 dan gx bisa tidur bund, badan2 jg mudal pegel2... klu saya malah terasa lebih bert d hamil tua ini drpda dulu pas awal2 d hamil muda bund..

Sama bund, gabs tidur smpe sahur. Ntik klo sudah subuhan baru bs ketiduran smpe siang, ntr bangun bw'anx lemes bgt, malah ngantuk trs, kadang smpe jam 1 siang bru bangun.

5y ago

32w skg bund.. Hehehe rata2 bumil ngrasain ya begadang semalaman gr2 gabs tidur,, jd kelelawar, tidur malah siang 😂

Saya juga susah tdr bun miring Kiri atau kanan g BSA bertahan lama.. krna ntr kebanguan gara2 perut keram akhirnya tdr sambil duduk bun kya bersandar gtu

saya juga gitu bun tiap malem diajak begadang sama baby'nya, mulai dari perut kenceng, sakit punggung, sesak nafas, pokoknya nikmat bgt lah

Saya aja yg masih 26 week uda bingung mau tidur posisi kayak gimana. Takut adeknya kenapa2. Semakin kesini perut Semakin berat.

Aku bun. Tdr cma bentar² aja. Itu jg pegel bgt dibadan. Pipis jg sering bgt skrg. Susah nyari posisi nyaman bun

aku bun .. gk bsa tdur . sring mmpi2 aneh juga .. tdur nya mlah klo pagi jm 9 an ngntuuuukkkk bget ..

5y ago

gpp bun selama ndak ada rembes atau pendarahan masih aman ..

Tdurnya subuh, Hbs sahur smpe jam 9,lnjut lg tdr Siang smpe sore, Czx smlm g bakal bs tdr. 34w

5y ago

bda 1w bunda