Perlengkapan baby newborn

Ada yg bisa kasih rekomendasi beli perlengkapan bayi daerah surabaya ga? Surabaya barat khususnya

9 Tanggapan

saya di Suzanna baby shop bun, kemarin bingung mau belanja apa aja, eh alhamdulillah disana ada daftar barang untuk newborn, terus mbaknya jg bantu saya nyari yg ada di daftar itu :') kebantu banget untuk ibu baru macem saya ini 😂

5y ago

Hbs brp bunda blanjaannya kalo blh tau?

bundaa maaf sebelumnya, boleh tolong bantuannya untuk mengisi kuesioner skripsi saya? :') linknya ada di bit.ly/skripsibumil tolong bantu saya ya bun 🙏:') terimakasii

ke kitty baby shop bun yg di kertajaya , aku kmaren belanja perlengkapan baby disitu semua , tapi hati hati jgn sampe kalap mata heheh 😂😂

sy kasih rekomendasi daftar belanjaannya aja ya bu https://motherwoot.wordpress.com/2019/04/08/daftar-belanjaan-menyambut-anak/ 🙈

Di pasar modern itu bun.. ad toko bayi murahmm lg diskon.. cm kl baju2 kdnh saya beli di online lbh murah

Assalamualaikum. Sayangnya saya di daerah sidoarjo bun

5y ago

Daerah sidoarjo, depan alun2 sidoarjo pas bunda.

Coba googling atau olshop aja byk promo nih

Di palapa lengkap bun😂

Shopee aja bun