promil

Ada yg bilang minum buah kiwi langsung hamil..tanyak bun

3 Tanggapan

Sebaiknya promil ke dokter kandungan bunda. Jika bnyak asumsi dan kita tidak tahu malah buat bingung. Konsultasi ke ahlinya. Biar dokter yg membantu. Saya promil ke dokter bunda tanpa harus bnyk minum atau makan makanan tertentu. Semoga terkabul bunda yg diharapkan.

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saaya ya bun, Wa nya 085730528429

Makasih saranya bun..