38-39w ngerasain apa aja

Ada yang UKnya 38-39w share dong udah ngerasain apa aja?

2 Tanggapan

Saya 38w3day bun. Yang dirasain perut udah sering kenceng,pinggang sakit banget,miss v ngilu kalo di pake buat jalan,sempet udah keluar lendir tapi bening kaya putih telur dikit,pas cek bidan blm ada pembukaan dan blm ada tanda2 debay mau lahir baru konpal2 aja bun...

5y ago

Aamiin yaAllah

Q konpal doang Bun kalau malem

5y ago

Q Dr awal hamil keputihan terus Ampe sehari bs 10 x gnt clna Udah diksh obat sm Dr tp g ngaruh jg dan minum Yakult jg Slma g berbau dan berubah warna mah gpp bun