36weeks

ada yang udah gak sabar nunggu sang buah hati lahir gak? aku rasanya gak sabar pengen cepet2 lahiran.. usia kehamilan ku 36weeks..

7 Tanggapan

Alhmdulillahh sy ssudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sama aku juga udah gasabar sekarang aku udah 37w 1d tapi udah sering konpal miss v juga udah sakit banget

5y ago

Aku 39week sama nih masih betah dede nya

Selamat dn trs semangat y moms.. mdh2n lahirannya d lancarkan dn di mudahlan semuanya selamat sempurna.. amiin

Aku bun udh gk sabar menanti si kembar launching tp UK aku masih 33w4d

5y ago

Tgl brp hpl bun??

Sama Bun aku juga 36 week Udah gak sabar rasanay

5y ago

15 agustus bun

Sama bund sdh ga sabar ktmu debay

Hpl kapan bun??