tinggal bareng mertua

Ada yang tinggal sama mertua ngga ? Gimana rasanya ? Apa benar tinggal d rmh mertua itu ga enak ? Klo iya ga enaknya kenapa ? Saya belum pernah soalnya

139 Tanggapan

tergantung mertua masing2 kalau mertua baik ya kita nyaman2 aja tp kalau mertua suka ngomel ya kita pasti ngak akan nyaman tinggal disana

engga, engga enak tinggal sama mertua gaada kebebasan dan rada sungkan meskipun mertua baik, mending rumah sendiri meskipun ngontrak

tiap orang beda beda sih punya mertua. ada yg betah, ada yg ga suka, tergantung. saran saya tinggal di rumah sendiri aja. bebasssss

menurutku enak tinggal sama mertua, gak enaknya tuh kalo ada ipar cw yg super duper sombong dan nyebelin seatap bareng mertua jg😂😂

4y ago

Sama bun... mertuaku mah enakan tapi kakak iparku yang amit² bnget. Sok menguasai rumah, bangunnya siang , super super males, hampir semua pekerjaan rumah saya yg ngurus pdhl lg hamil gede dan anak²ny selalu bikin rumah berantakan tp emaknya malas bersihin.

Ya begitu lah kalo masih belum terbiasa ya enak ga enaklah,meski pada baik baik tetep rada gimana gitu Rasain deh karna beda beda

Bagaimanapun enaknya tinggal d rmh mertua atw bagaimanapun baiknya mertua tetep enakan rumah sndiri meskipun msh ngontrak...

Kalau mertua nya dari awal mmg udah gak enak.. mau hidup sendiri pun ngontrak sama suami tetep gak enak masih digangguin mertua

Alhamdulillah sudah 3tahun tnggl sama mertua,tapi kadang ada selisih paham kdang akur bnget.... Ya dijalani aja deh 😁😁

Gk enak..krna suka ngomongin jlek di blakang ma orang. Bnyk ngatur n suka nyuruh2..kk ipar jg nyebelin suka ikut cmpur.

Rasanya nano2 bun,, tapi banyak ga bebasnya.pengen ini itu kadang ga bisa.apalagi kalo beda pendapat dan beda selera makanan.

5y ago

Sama brati yah.