asam lambung

ada yang tau g cara mangatasi asam lambung naik lagi hamil?

24 Tanggapan

kalo pas lg naik minum susu bun, aku minum nya susu kambing. abistuh suka enakan biidznillah... kalo cara supaya ga naiknya abis makan atau minum kita gaboleh langsung rebahan selama 1 jam atau lebih, gaboleh makan asem terlalu banyak, gaboleh pedes, sama makan nya porsi dikit tp sering

saya jg sering kenak asam lambung, klo saya ngk makan pedas, asam sama bersantan. ngk makan sayur nangka, daun pepaya klo ngk kumat tuh deh asam lambung. klo udah terjadi kasih degan ijo bun. langsung enakan.

Sering minum air hangat, terutama saat pagi sblm makan. Makan teratur sedikit2 tapi sering sama ngemil bun. Saya juga pnya maagh kronis, saya gituin alhamdulillah berkurang

kemarin ni saya tiga bulan pertama asam lambung naik terus bun, trus saya coba pake madu, beli madu tj di apotek... tiap abis makan minum itu...mayan ngurangin asamnya...

klo lg hamil dr awal smpe akhir psti kna asam lmbung bun soalnya debay dlm prut smakin mmbesar smkin desak jd asam lmbung naik2 trus, biasanya dksh obat buat mualnya bun

Halo, Bunda. Baca artikel ini aja Bunda siapa tahu bisa membantu https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/memberikan-obat-batuk-melalui-asi/amp

Ke dokter kandungan donk...saya dikasih obat sama dokter kandungan saya plus dilarang makan makanan pedas dan asam serta kontrol Stress aja sih

sama bun saya juga malah tiap hari asam lambung naik terus, biasanya minum obat mual dri bidan langsung mendingan bun

kurangi makanan yg mengandung asam tinggi bun... konsumsi makanan kandungan asam rendah.. googling saja jenis jenisnya bun...