sakit gigi

Ada yang tau bund obat sakit gigi yg aman buat bumil... nyiksa bgt nih udah di tahan aja dari kemarin?

13 Tanggapan

Udah cek ke dokter gigi belom bun? Sempetin cek deh, soalnya sakit gigi bisa jadi indikasi penyakit lain juga. Kalau untuk meredakan ngilunya sih cukup dgn paracetamol 500mg. Tapi mending cek ke dokter gigi ya~

Aku kmren ke bidan bun minta obat sakit gigi yg aman untuk ibu hamil. Di suruh minum 3 kali sehari, tp aku minum cuma kalo pas sakit aja, cuma 1 kali udh sembuh, tar kalau sakit lg baru minum lg

Biasanya sih paracetamol bun, tp kalo pas sakit aja minumnya. Kalo ga sakit gausah minum. Tp kalau takut, mending beli listerine aja bun, jd setiap habis sikat gigi kumur pakai listerine bun.

Kalo aku nggk aku obatin apa apa karena emang khawatir kalo sembarangan malah beresiko nanti, obatnya nangis hihi sama minta suami suruh usap usap pipi

Lebih aman paracetamol yg 500mg bun daripada asam mefenamat.

Kalau saya lngsung periksa bun. Takut knpa*

aku sih pake freshcare bun.. mendingan

Saya periksa ke dokter gigi bun

Kumur air hangat pakein garam bun

5y ago

Masi sakit jg?

Minum paracetamol bun aman