Istri KODE KODE Suami

Ada yang suka kode kode ke suami? Cungg... saya.. Mepet jam pulang kerja WA suami. Aku : "Yah, rumah masih berantakan gpp ya." Suami : "iya ,gpp" (Suami udah pasrah, emang mau jawab apalagi.. mau dijawab yg lain, nanti takut sampe rumah istrinya jadi singa) ? Aku, sebagai istri udah nyicil ayem dong, jadi bersihin rumah gak terlalu kemrungsung. Biasanya nanti kalo 2 bocil udah pada tidur, baru ku beresin.. Dan kenyataannya, saat 2 bocil merem, saya juga ikut merem.. ? kebablasan *alibi Pas pagi pagi melek, ternyata itu mainan udah rapi, kamar bersih kinclong, cucian piring di dapur udah beres.. Mak cessssssss.. Pagi pagi udah good mood.. Terima kasih pak suami.. Padahal udah capek kerja, masih ngasih perhatian lebih ke istri. Karena komitmen dr nikah, kerjaan rumah dan anak tanggung jawab berdua.. Saling mengisi. Seperti Rasulullah SAW yg gak pernah jaim buat ngebantu tugas istri.. ADA yang biasanya KODE KODE SUAMI dengan cara lain? #RumahtanggaTAP

Istri KODE KODE Suami
2 Tanggapan

Alhamdulillah bund suamiku maunya kalo di suruh gak mau kalo dia inisiatif sendiy

5y ago

😁 itu yang bikin kesengsem ya bund.. Kalo yg ini mah emang suami yg gak tahan kalo rumahnya berantakan..