makanan

Ada yang sm gak bunda2 yg lagi hamil selalu doyan liat mie.. Ampe liat iklan pun ikut ngiler sendiri??

14 Tanggapan

Saya kebalikannya bund. Liat mie nya mual, apalagi kalo udah kecium bau mie baru masak. Eneg bgt perut.

5y ago

Wah enak sekali bunda.. Jd aman dr mie instan masa kehamilannya😍

Aq bun bkn doyan liat tp emg kpengen🤤🤤🤤tp krn hamil jd tkut gk brani mkn.

5y ago

Gk berani bun krn khamilannq lemah jd brhti" sj bun mkn sdikit resiko besar

Aku bun.. Tp aku turutin aja. Lama" jg eneg sendiri hehehe

5y ago

Ya kalo pengen turutin aja bun. Hehehe yg penting di batesin. Aku dulu seminggu 3 bungkus hehe langsung eneg sndiri skarang

Aku bunnn.. Sampe" ak nonton mukbang di Ytub🤣🤣🤣

Aku bun..dan aku langsung makan biasanya mie ayam

5y ago

Sama bunda.. Sering sekali ngayal mie ayam.. 😆

aku banget bun, suka kesel sama iklan jadinya

5y ago

Sama bun.. Tpi kasian debay nyaa kalo mie terus ya kan bun 😥

Aku mkn2 aja bun kl pngin mie..

akuuuu .

Biar gak hamil ngiler juga bub4

Aku bun 🤣🤣🤣🤣 kecium baunya aja udh nfsu banget