tes mata

Ada yang punya pengalaman periksa ke dokter mata nggak bund menjelang persalinan bagi yang punya mata minus .karena di sarankan bidan .share pengalamannya dong bund ...di sana cuma di check besar minusnya atau di apain aja matanya .makasih ?

2 Tanggapan

Saya waktu anak 1 disuruh cek ama spog nya bun..di cek retina ny ada masalah atau tidak kalau nanti ngeden...kalau dr spog saya dibawah min 8 masih bisa normal asal ada rekomendasi dr dokter mata dinyatakan bisa normal

5y ago

Makasih bund 🤗

Cek retina bun.. soalnya itu yg jadi rekomendasi bisa lahiran normal apa engga.. kalo minus tinggi tapi retina masih oke bisa llahiran normal..

5y ago

Makasih jawabannya bund 🤗