sc bisakah normal

Ada yang punya pengalaman lahiran SC? Kirakira kalo awalnya sc bisa memungkinkan untuk lahir normal nggk ya?

26 Tanggapan

Tergantung riwayatnya Bun knpa dulu bisa SC , kalau gara" pinggul sempit itu biasanya SC lagi Bun

Bisa kon bun. Dulu q anak pertama sc dan alhamdullilah anak kedua normal. Jarak kehamilan 5 th.

Insyaallah bisa bun,,ada tuh vbac.. Cimoba deh browsing2 ttvmg vbac,,bnyak yg berhasil kog

bisa bun kalo bunda memberdayakan diri. cari info tentang vbac di klinik bersalin bun..

Aku lahiran sc bun, kata bidan sih bisa lahir normal tapi dgn jarak yg agak lama.

Bisa cek ig nya ini bun..ini dokter..baru tadi pagi kaya nya bahas sc dan vbac

Katanya dokter si bsa . Tp aku gamau . Aku lebih pro sc 👌

Bisa Bun tp konsultasi lagi dgn dokter krna tiap org beda2

Bisa bun kaka saya anak ke 2 sc trs anak ke 3 normal

Sya ank 1 sc,nih ank ke 2 mau normal,pengen bnget.