range harga 4D rs di jakarta

ada yang pernah usg 4D di fetomaternal yg jk.kimia (belakang RSCM) ? raange harganya brp ya bun & sdh termasuk apa saja.... selain di fetomaternal , ada yg pernah di rs daerah jakarta timur / pusat a ?

4 Tanggapan

q di RSCM 200an rb bun, krn dapet surat pengantr dri klinik, tp klau ng ada surat pengantar mungkin jatuhnya agak mahal

2y ago

Berapa kl boleh tau tambahannya?

Kalo saya ditempat lain sih kisarannya 400-500an cuma usg nya aja blm termasuk obat

Cek IG @halobayi Usg 4D 180ribu 😊

500 ribu sekali saja

6y ago

ini di fetomaternal bun ? include apa aja ?