hamil 29w

Ada yang pernah pergi luar kota gak bun pas hamil gede 29w Si adek aman kan ya? Dari tadi kepikiran takut soalnya, anak pertama dapetnya lama Tolong pencerahannya ya bun..

2 Tanggapan

tergantung kuat lemahnya janin bund, jadi gabisa pastiin aman apa gak buat bundanya. lebih baik kalo mau pergi jauh konsul ke dokternya dulu.

5y ago

Amiiin bunn..

Saya mudik di UK 34w Bun Perjalanan kurleb 7jam naik mobil. Alhamdulillah gpp. Tp tergantung kuat tidaknya kandungan

5y ago

Gak sakit sih bun, cuma aku nya aja yang parno.. hhe