masalah hidung

Ada yang pernah ngalamin kaya saya gk ya,,,hidung keluar darah pada saat hamil padahal tidak prnah ada riwayat mimisan...

masalah hidung
100 Tanggapan

Akunya ngebayangin.. : Kamera nya harus standby gitu loh,, jdi pas kluar darah langsung selfie.. Hahahha Atau.. Pas kluar darah buru2 cari kamera.. Wkwk

Sya ga pernah sih bun. Maaf. Cuman sya heran masih sempet2nya foto apa ga keburu darahnya netes , kok bisa darahny ketahan d ajak selfie pula 😁

Gapp bun.. saya kemarin jg gitu bun mimisan malah keluar gumpalannya. Dan pas dicek didokter tht ternya gara2 saya suka ngupil🤣 jd sihidung didalemnya lecet. Wkwk

5y ago

Haha iyh gapp bun.. hoby y bun🤣 tp sekarang smnjk ada kejadian mmisan pun udah dilarang jgn suka ngupil lg sm dokter tp apalah daya sudah kebiasaan kadang lupa masih ska ngupil hahaha

Jangan nyeritain tentang berak yha bund,,,🤣nanti 💩keluar di foto lagi sama pantat2nya,,🤣🤣🤣🤣😑🤣😁😑🤣😑🤣😁😑🤣

Saya pernah dlu. Tapi ga keluar,malah tertelan dan malah jadi mual. Itu karna pembesaran pmbuluh darah klo ga salah. Coba baca di gugel bund..

Ya Allah sempetnya mimisan lalu action,pose and take a picture..cekreeek... Wah kal gayany melet smbil miring bagus deh mbak. 😅🙈

Saya alhamdulillah belum pernah bund.. tapi yg bikin saya penasaran itu ngambil fotonya gercep banget ya bund sebelum netes 🤭 sigap bund

5y ago

kalo sya mungkin cuman kpikiran cari tissue brb dielap bund 😅soalnya pas prego sama bau amis peka pisan

Berdarah, cekrek , edit dikit , upload di story terus beri caption memelas😂😂😂. Aduhhh dasar aku😂😂😂😂😂

Kayaknya tanpa perlu difoto, cukup bilang mimisan juga ibu2 di sini tau artinya mimisan itu darah yg keluar dari hidung

Jijik tuhaaan,, tolong ya darahnya gk usah difoto napa😣 Yg lagi hamil makin mual makin gk pngen makan