Batuk dan Muntah

Ada yang pernah ngalamin gak? Sikecil hanya batuk di saat tidur dan kadang sampai muntah-muntah? Sudah diberi obat batuk dari dokter tapi kadang masih batuk-batuk juga? Kira-kira obat herbal apa yah yg cocok?

Batuk dan Muntah
16 Tanggapan

anakku pernah kayak gitu bun , bb nya jadi naik dikit. selama 2 minggu akhirnya sembuh

coba air jahe sama kencur bunda, biasanya suka membantu meredakan batuk dan mual

anak sy juga sama, dsa hanya saranin sy utk rajin jemur anak and beri asi selalu

anak saya juga lg gt bun. bbnya sampe turun ½kg

masyallah si kembar.comellnyee

Gemoyy kembarrr🥺🥺🥺