sick

ada yang pernah ngalamin ga hamil muda terkena flu, obat alaminya apa yah ? karena jdwl kontrol msh lama

2 Tanggapan

aku hamil 2 bln kena batuk pilek, mending ga usah nunggu jdwal kontrol mom, lsg aja ke dok kandungan yg biasa minta obat yg aman, krn pasti dikasih yg kadarnya minim beda untuk org ga hamil

6y ago

oke mom makasih ya sarannya

kalau memang ada keluhan langsung periksa lagi aja bunda , gk perlu nunggu tanggal kontrol. karna kalau lg hamil itu gak boleh minum obat sembarangan

6y ago

bukannya bunda ya lgi sakt flu?