ASI macet

Ada yang pernah ngalamin ASI macet ga bun? Anakku usia 2bln , full ASI . Tapi sudah 2 hri ini kalau nyusu suka ga keluar banyak.. itu penyebab nya apa ya ? Kadang kalau si dede udah mau nyusu ga sabaran -_- aplgi kalau ga deras keluarnya. Sharing dong bun

2 Tanggapan

penyebabnya, si bunda pernah telat nyusui, atau pernah menunda mengosongkan PD, atau sdg stress bnyak pkiran. semua itu pengaruh dlm produksi asi bun, aku juga pernah ngalamin itu. tp terus sering aq pompa iseng² gt klo si dedek lg gak pengen nyusu. trus coba lebih hepi lupain semua beban

5y ago

Iyaa , makasih bun..

Coba kompres hangat bun