Menyusu

Ada yang pernah ngak bayi nya seperti mulai ogah2an menyusu di ibunya Kaya udh mulai bosen Anakku 8, 5 bulan

2 Tanggapan

coba trus aja bun. kasih pelan pelan. kasihan kalau dedeknya harus dikasih sufor. mudah mudahan bisa lulus asi ekslusif sampai 2 tahun. dont give up ya bun.

6y ago

aq ngak eksklusif bun,, dibantu sufor sejak baru lahir, tp hanya sebagai penyambung ajah karna asiku ngak berlimpah, biasanya kalau liat emanya langsung mainin kancing baju tanda mau nenen,, tp bbrapa hari ini kok d susui kok nolak2 terus, malah lebih milih main😂 sedih jadi nya

Anak saya dulu bun umur 10bln udah gak mau asi. nengok asi aja ogah bgt. akhirnya cm minum sufor pakek dot aja sampek sekarang

6y ago

satu sisi berat ya bun, tp sisi lain mau gimana lagi,, anaknya yang udh ngak mau,, jd ngk perlu pusing nyapih ya, krna anaknya stop sndiri😂