melahirkan

Ada yang pernah melahirkan usia kandungnannya di bawah 37weeks Sharing dong? Apa babynya harus di inkubator atau sampai masuk nicu? Aku hpl 12oktober tpi skrng perut udh kenceng2 trus dan kepala baby udh mapan kadang juga sering bgt kontraksi Uk masih 34w5d

1 Tanggapan

Aku 36w waktu itu lahiran.. tapi alhamdulillah ga ada bayi kuning atau mesti di inkubator apalagi masuk nicu krna bbj nya 3,1kg bun

5y ago

Alhamdulillah.. Kalau skrng baby ku blum 3kg bun masih kecil ukurannya